Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
переключатель - сейчас исправим.
Заработал.
А вот со вторым телефоном для экстренного вызова непонятка. Мне кажется, что я его поменял через программу, а он на сайте такой же как и первый. Хотя может забыл сохранить в программе.

О брелоке.
Обратился я к установщику по поводу неработающей кнопки. После разбора брелока оказалось, что к резинке у 1 и 3 кнопки приклеены пластиковые пластины, а у 2 - ее нет. После приклеивания пластины работоспособность кнопки полностью восстановилась.

О датчике движения сигнализации.
Последние три дня происходит срабатывание его по непонятным для меня причинам. На момент последнего срабатывания стояла 60% чувствительность. Странно то, что первые четыре дня не было ни одного ложного срабатывания, хотя чувствительность была выставлена значительно выше (по-умолчанию). Единственное, что поменялось,- отключил сейчас микроволновой датчик. Ну и температура упала градусов на 10, но ветра практически нет.
Кстати, а скоро ли в продажу VS-22d поступят?

И очень хотелось бы знать, что обозначают световые и звуковые сигналы РФ модуля? А то сегодня он начинал несколько раз коротко пикать секунд по 10, 20. И коротко пикал при нажатии на педаль тормоза.