Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 103_cold репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
какая прошивка базового блока? какой код модели поставили? можно попробовать разрешить slave по багажнику - IV-4.6
http://manuals.alarmtrade.ru/11/urov...-can-shinyi-2/

при работающем двигателе кнопки на ключах и ручках не работают - так на всех авто (за редким исключением)

надо разбираться, скорее всего не успевает считываться ключ в обходчике...

Добавлено через 1 минуту

прошивка какая?
Брелок 5863
пршивка в сигнализации заливалась в сентябре 2011, была последняя на сайте.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от botar Посмотреть сообщение
В общем, за последние 7 месяцев негатива от использования 3500 пандоры у меня все больше. Нет чувства законченности продукта, в отличие от 3000. Может разработчики сюда еще раз заглянут и что-то исправят, если это возможно, хотя скорее всего сигналку придется менять на что-то другое, ибо надоело.....

1. Когда наконец-то починят периодические загорания ипотухания подсветки брелока в движении? К тому же на моей KIA Cerato 2011 при подключении к форуснке регулярно пропадает индикация работы двигателя и так же обратно восстанавливается....

2. Дальность связи никакая по сравнению с 3000 пандорой, а самое смешное, что в сравнении со StarLine, это реально бесит!!!! Нас несколько человек работает в одной комнате и лучше всех себя чувствует человек с китайским старлайном, а хуже всех я с 3500 пандорой! Завожу я машину самый последний и чуть ли не в прямой видимости на расстоянии 100м в городских условиях!!!!

3. Постоянно в условиях плохой связи при попытке завести авто дистанционно сначала брелок "рисует", что сигнал машине отправлен успешно, а брелок затем пищит двумя короткими сигналами. При проверке состояния выясняется, что машина все-таки заведена и это видно только по напряжению - индикации работы нет до момента пока не будешь снимать авто с охраны или не перезаведешь дистанционно...

4. Про сбрасывание програмной нейтрали при открытии дверей писал в отдельной ветке и отдельным письмом разрабочикам - был послан культурно... Не хотим восстанавливать опцию, нам и так не плохо... А между тем пользователям эта опция нравилась, но кому нужны они эти пользователи???

В общем негатив накопился конкретный! Разработчики налегают на свой последний продукт в програмном плане - Pfndora 5000 и, видимо, новую ленейку, т.к. новых прошивок с исправлениями на 3000+ серию нет и давно нет....
Аналогичные проблемы!
А поскольку есть с чем сравнить (B9 Dialog), Пандору больше ставить не буду!

. Причина: Добавлено сообщение