Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
SCHER-KHAN MAGICAR 9
Показать сообщение отдельно
Renach
Новичок
29.01.2012, 20:03
#
49
тоже стоит шерхан 9, ситроен с4:
> пару вопросов, датчик удара срабатывает иногда сама по себе один раз почему так?
> датчик контроля двигателя 2-21 у меня стоит по напряжение? это нормально? просто уже чтоб увеличить время прокрутки стартера, он не действует для этого режима по напряжению так? Т.е. стандартная, я как то скидывал все настройки по умолчанию, вот потом автозапуск пропал, пока не поставил по напряжению, т.е. если поменяю все равно работать не будет другие режимы, например по тахометру почему так?
> почему со второй попытки всегда заводит, ему на хватает прокрутки стартера..
> режим свободные руки, включаю ее, и у меня на брелке антена пропадает, подхожу к машине долго не открывает в этом режиме, затарможена, почему так тупит? он должен подошел на это расстояние и открыть сразу.. И почему антеа пропадает. Я знаю в шерхане антена меняется, когда нажимаем на проверку авто кнопкой Iv... Вот почему он вовсе пропадает в режиме свободные руки и почему не открывает во время сразу, т.е. я подхожу к машине, ни фига не открыта машина, подожду возле нее, потом пык пык откроется че за фигня, аха свободные руки, нафига такие свободные руки, если в машину не попадешь нормально, не понятно, объясните пожалуйста, может из за зимы так... ХЗ.. И еще на брелок нажимаю чтоб подсветку включить клавишей III подсветка загорается и антена исчезает, че за? фото ниже.. Антены там нету
Миниатюры
.
Меню пользователя Renach
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Renach