Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Vovarik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте уважаемые форумчане! Собираюсь приобрести сигнализацию dxl 3700, хотелось бы dxl 5000, но так как устанавливать буду сам, то не получится. Устанавливать буду по аналогу, т.к. машинка не новая. Сразу оговорюсь, на счет самостоятельной установки, для меня это не проблема
Но вот с сигнализациями AT, к сожалению дело имею в первые.
Многое читал в этой и соседней (про dxl 5000) ветке. Нашел практически все ответы на вопросы которые меня интересовали. Но вопрос все таки возник: уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как ведет себя сигнализация, а точнее как продлевается работа двигателя, в случае если мы его дистанционно (или иначе) запустили, он отработал предположим 10 минут, и ему работать еще 10 минут например, мы подошли, сняли с охраны, сели, и далее хотим тронутся, что делать дальше? Вставить ключ, нажать на педаль? (по аналогии со StarLine) Не глушить же его. Простите, может быть вопрос глуп и банален, но я правда не нашел ответа не в инструкции, не на форуме Ткните носом, если чего то пропустил
По ходу дела еще пару вопросов Как в dxl 5000 организованна функция "Поддержки зажигания"? Так же как в 3700 или нет?
Ну и еще один На форуме был кем то задан вопрос, о том "как узнать версию железа", ответа я так и не нашел, подскажите где она прописывается, отмечается?
Заранее Спасибо!