Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL 3210 на Mitsubishi Pajero Sport
Показать сообщение отдельно
ISerg
Новичок
07.02.2012, 08:20
#
5
Цитата:
Сообщение от
Maze
Эта индикация не в режиме онлайн, индикация в основном нужна для режима тревоги - тогда да будет показана пиктограмма, обновление индикации происходит при запуске двигателя, снятия/поставноке, если каждое открытие закрытие двери и т.д. отправлялись бы на брелок то это очень загружало бы радиотракт, в мегаполисах и так с этим дела плохи
У меня был немного другой вопрос, как убрать старую индикацию при открытии двери.
Цитата:
Сообщение от
Maze
в 3210 вообще нет оф. поддержки автозапуска, контроль оп тахо возможен, если такая информация есть в шине CAN, если на вашем авто она есть, то тогда имеет смысл прописывать - Уровень II-16 – Запись холостых оборотов двигателя
Если включен интелектуальны ТТ, советую его отключить, чтобы работал обычный режим ТТ (запись холостых оборотв так же крайне необходим для правильной работы интелектуального ТТ)
Мне был не нужен автозапуск (установлена webasto). Установщики сказали что подключили ТТ, это был приятный бонус, не более. Хотелось разобраться, но если не работает, то и не сильно надо.
Цитата:
2. Нет, это не правильно. Так должно быть, если просто нажать на замок (без F). Может кнопку плохо нажимаете?
Эксперимент показал, что я не правильно читал инструкцию. Я нажимал кнопки последовательно, а надо было одновременно.
Меню пользователя ISerg
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ISerg