Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 serge44k репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Привет , имею в распоряжении FF2 Chia + 3500 прошивка блока 2.01. Ставил ровно год назад, подключал сам по КАНу. Жил год горя не знал , за исключением злополучных замков, не хотят запираться! Привык уже , прислушиваться к замкам. И тут случилось что баг, с замками ушел.После того как на зиму я настроил, включение Програмной Нетрали по ручнику. Машина стала глушится и закрываться каждый раз при условии если дернешь ручник , вытащишь ключ из замка зажигания, и начнешь ставить авто на сигналку в течении1-2минут. Но вот если ручник дернуть и подождать подольше минут пять , выключить зажигание с ключа , машина заглохнет сразу, и при этом снова глюк с замком, он закроется через раз. Программная нетраль по ручнику лечит ЦЗ, бред , но работает.

На выходных словил еще один прикол. Вечером в -20 по брелку,решил проверить работу АЗ в сильный мороз. Стоял около машины на улице в метрах трех, включил АЗ, машина завелась со второй попытки. Машина завелась я ушел , точнее уёхал на другой конец города с ключами от нее,был уверен что она через 10 минут выключится, Следующим днем ткнул брелок из дома на АЗ , даже не смотрел на него, он что то пикну, я его в карман. Подхожу к машине, двигатель и салон теплый , автомобиль заглушен. С виду все как обычно,сажусь в салоне очень тепло, мотор по брелку + 67 , салон +27 , а на улице -25, завожу не заводится !Пусто в баке! Автомобиль заглох, по моим прикидкам через 18 часов !заглох когда закончился бензин в баке , а его там было пол бака гдето литров 20-25. Показания БК средняя скорость стала 3 км\ч , на кануне было 42 км \ч,( это достаточно много для средней скорости, я ездил на дальняк по трассе за день до этого)
Вопрос знатокам.Что это было?
Сегодня изменил настройки в блоке максимальную температуру двигателя сделал на 80`С, а 60`C. Проверил максимум по времени работы он и раньше был 30 минут, а в по практике через 10 минут сигнализация АЗ вырубала , всегда , кроме этого раза.