Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 220 andrew_s_78 репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
насколько я помню, после ввода пин-кода надо на брелоке пандоры нажать вторую клавишу для инициализации радиообмена...
Да, этот момент упустил я. Вторую кнопку на брелке после ввода ПИН действительно нажимать нужно. После этого сирена подает систему DXL3000Далее программа должна определить DXL3000 сама. Но насколько я помню, это происходит с небольшрй задержкой. Не так как при подключении по USB систем 3210/3500/3700/5000

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от yomoto Посмотреть сообщение
нажать 1 раз? или подеражть просто пример: нажимал я на 2 кнопку, сигналка пискнула, ламапа загорается оранжевым ии??....у меня небыло результата...
в чем может быть косяк??7 а то чет совсем не везет: сигналку поставил с салоне(переплатив *2раза) те не смогли донастроить автозапуск,программатор им подавай, купил программатор - деньги до них дошли ток чз 1.5 недели, получил программатор-законнектиться не могу.....зима уж скоро закончится, а я так и автозапуском не попользовался...
Посмотрите еще в DXL Loader есть настройка типа подключения к сигнализации - по проводам и по радиоканалу.

Добавлено через 3 минуты

Настройка => режим связи => по радиоканалу/по проводам

. Причина: Добавлено сообщение