Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3700 на Ford Focus 3
Показать сообщение отдельно
focus3
Новичок
26.02.2012, 15:57
#
9
GPS заработал. Ешё раз спасибо
Комфорт попросил все же отключить. Так как никогда не знаешь, когда поймаешь глюк из-за свободных рук. Например, поставил машину на парковку. Пошел в одну сторону, машина закрылась, а ты вдруг вспомнил, что надо еще зайти в другое здание и идешь мимо парковки в другое здание через 20 секунт, например. И все, глюк обеспечен. В первый же день с комфортом почти так глюк и поймал
Не поняв, почему прохожу мимо, машина снялась с охраны, а габаритами не мигнула.
Поэтому гораздо больше вероятность ловить регулярно такие глюки и бояться за охрану, чем забыть закрыть стекла
Машину вчера забрал, прошивку новую скачать не получилось, поэтому ее не поставили. Не думал, что сможете на почту скинуть, а ждать ответа от модератора неизвестно сколько
Все боковые стекла заторированы бронировочной пленкой, так что наверное отсутствие двойной блокировки не критично
При следующем обращении в сервис, обновлю тогда. В личку сейчас скину мэйл.
n70
, когда руки не заняты, сам стараюсь с брелка машину закрывать
Отходить и стоять смотреть, когда наконец закроется, как-то не весело
Зато всегда спокоен за то, что машина точно поставлена на охрану, нельзя забыть
А вот когда подходишь и открывается сама - очень удобно. Вообщем несмотря на долгое время закрытия, функция все же удобная.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Maze
Я иногда отключаю личинку и использую ее как зону тревоги - свернут и сработает тревога...
Я вроде как читал, что гарантия от таких методов страдает.
И возникает вот какой вопрос. Фокус III через 3 дня перестает искать метку, система как бы засыпает. И открыть можно только ключем. Как быть, если личинка отключена?
Или с пондоры все норм откроется, несмотря на спящую фордовскую систему?
Добавлено через 3 минуты
Ещё забыл спросить про голосовое управление на русском языке. У меня машина выпущена 12 января 2012 и голосовое на английском. Есть какая-то новая голосовая прошивка на русском?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя focus3
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от focus3