Показать сообщение отдельно

alarm_engineer
Спасибо за развернутый ответ! Теперь есть некоторая ясность, как это все работает. Но всёже лучше получать полную и неискаженную информацию до приобретения оборудования, а не после. Ксати, именно Ваше активное участие на разных форумах - один из факторов, повлиявших на мой выбор.
Но главное, именно для меня, это наличие у ПДЛ1500 нормального двухстороннего безпроводного программирования с компа.
Надеюсь Вы поможете мне выбраться из тупика в который я попал. Приобрел через Ваш интернет-магазин следующее:
1. Pandora DeLuxe 1500
2. RMP-01
3. Кабель для подключения базового блока к RMP-01 (кабель 4-проводный, на одном конце 4-пиновый разъем, на другом 5-пиновый)
4. RF-модуль (дополнительный для программирования)

Цитата:
Сообщение от alarm_engineer
нам не нравится, как при этой процедуре ведет себя контроллер FT. на очень многих материнских платах компутеров этот контроллер теряет порт или меняет его назначение
Если у меня работает нормально связка "ноутбук c ПО loaddeluxe1_6 - RMP-01 - кабель - базовый блок ПДЛ1500", то означает ли это, что и с заменой кабеля на RF-модуль всё будет нормально функционировать ???

Цитата:
Сообщение от alarm_engineer
система работает через модуль RMP-01 и RF-модуль, но нужен переходник или специальный кабель, которые мы делаем только в единичных количествах.
Дайте, пожалуйста, схему этого переходника или спец.кабеля на e-mail - изготовлю сам. Заказывать и пересылать такую мелочь, как-то несерьёзно.