Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
НТВ Главная Дорога с участием Pandora
Показать сообщение отдельно
ol_ti
Администратор
27.02.2012, 23:23
#
5
Цитата:
Сообщение от
mangup
в очередной раз разочаровался в НТВ....
Саша ты меня удивляешь....
Смотри, скоро и Дом2 перестанем смотреть....
Цитата:
Сообщение от
andrew_s_78
Конечно поражен неприкрытой рекламой в "НЕЗАВИСИМОМ" тесте.
Андрей, это мы понимаем, но поверь число тех, кто всё это примет за чистую монету - в разы больше. Обрати внимание как грамотно всё было обставлено: если бы я не разбирался в сигнализациях (
), то сделал бы совершенно однозначный выбор после просмотра данной передачи: кодировки для обычного пользователя это всё сложно, а вот ценник мелькающий в каждом кадре - железно-бетонный аргумент...
Никакой информации о контроле канала обратной связи, встроенных датчиков удара и движения, возможность работы с цифровыми реле блокировки, габаритов базового блока...
Это то, что на поверхности, а если копнуть глубже в ту же систему запуска двигателя или управления предпусковым подогревом, функциональность...
Да что там говорить, если над эргономикой кнопок 073-го брелока, усилием нажатия на кнопки и еще 1000 "мелочей", работа велась колоссальная, о чем другие, кажется даже и не думали...
Этот тест полезен лишь в одном - он прекрасно отражает, то что в большом информационном поле правды больше нет (или пока нет - на что я очень надеюсь). Мы смотрим новости в которых показывают вероломных сербов, которые сбивают мирно бомбящие их натовские самолеты, как в странах Прибалтики строят системы ПРО, против Ирана, Китая и еще черт знает кого, таких примеров десятки в каждой передаче, новостной или политической, в статье журнала или интернет сайта...
Конечно, есть много и уважаемых изданий, которым можно и нужно доверять, но у простого обывателя шансов отделить таковых от шелухи просто нет.
Так что: "Ну их всех к такой-то Телематери"...
Найти ещё сообщения от ol_ti