Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 3500
Показать сообщение отдельно
botar
Сенсей
29.02.2012, 02:34
#
1293
mangup
, Да они и были у меня поменяны програмно... Просто раз залез проверять контакты решил сделать по ГОСТу, так сказать... В общем, это я к тому веду, что мозг парит именно датчик двигателя не зависимо от разъема в который он воткнут! Косяк датчика как бы уже отпадает, осталось его поменять на новый 18B20.
Либо базовый блок, либо ксенон фонит...
Еще вот сижу и размышляю.... У меня регулярно пропадает индикация работающего двигателя. Сигнал взят с форсунки, вроде как (я так просил установщиков). АЗ работает нормально. Вроде как пропадание индикации работы двигателя связано с пропаданием сигнала с форсунки во время движения накатом. НО!!! Заметил, что сигнал стал пропадать на припаркованной машине - т.е. заводим - есть индикация, стоим некоторое время - раз и пропала... Может все-таки блок у меня бракованный изначально?
И про китайский ксенон тоже сильно думаю - была такая проблема с отмиранием именно температурных датчиков на 1500 и 2500 пандоре от китайского ксенона... Тема от 2009г. аж! Датчики то одни и те же с тех времен, может ксенон и виноват..
.
Меню пользователя botar
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от botar