Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от IIK Посмотреть сообщение
Подскажите, какая дальность действия метки? Складывается впечатление, что в заднем направление пару метров от антенны.
дальность зависит от внешнего радиофона, где-то дальше, где-то меньше...бывает за багажником ловит, бывает - нет..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от n70 Посмотреть сообщение
I-17.1 и I-17.2 Общие программируемые настройки системы, Извещение о низком напряжении бортовой сети, Порог критически низкого напряжение стоит 11.9В. Это значит что я получу индикацию об этом событии, или это значит что при этом напряжении ДЗ/АЗ работать не будут?
получите извещение о низком напряжении
Цитата:
V-7.1 Настройки GSM модема, Установка времени и даты, Время Сеансов связи - у меня стоит 12:30. Что это значит? Значит ли это что время с GPS приемника будет устанавливаться раз в сутки а конкретно в 12:30?
если Вы выключите GSM-связь, то раз в сутки в это время GSM-модем будет включаться чтобы Вы могли дозвониться, войти в режим настроек и включить GSM-связь...как-то так.
Цитата:
VII-2.1 Настройки GPRS, Периодичность связи часы - у меня стоит 0, а по умолчанию 24. Что это значит? Если поставить 24 - то инфа с сигналки будет передаваться раз в 24 часа, а 0 - мгновенно или никогда?
периодичность определения координат, более актуально для 3700-ой...

. Причина: Добавлено сообщение