Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Sabab репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sabab Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 минут

реализуемо, для этого включается режим hands free и через 15 секунд после пропадания метки сигнализация автоматически встанет на охрану, закрыв окно. По поводу зеркал - точно не скажу, надо смотреть конкретный авто.

нет, пока включено зажигание, постановка на охрану не произойдет...

частично возможно. при автоматическом запуске двигателя включается зажигание и автоматически снимается с охраны штатная охранная система, которая в свою очередь и разворачивает зеркала. А снятие с охраны при приближении владельца возможно при использовании режима hands free.

насколько я знаю на фф3 возможно включить эту функцию в самом авто дилерским оборудованием, думаю что и в Мондео возможно...
Я тут подумал, про сценарий #2, то если я так сделаю, то придет сообщение, что потеря метки и тревога, как будто меня выкинули из машины? Так?

По поводу машины, то в ней нет штатной сигнализации. Только штатный иммобилайзер и функция кейлис (свободные руки). Если к ней подойти когда она закрыта, то машина считает ключ и дернув за ручку откроетзамки и раскрывает зеркала.
Поэтому вопрос, при заводе дистанционно с телефона, ей нечего снимать с охраны, кроме обхода заводского иммобилайзера. Так?
Т.е. машина будет стоять заведенной, но закрытой и под охраной. А при приближении пандоровской метки опознает ее, и дернув за ручку, двери разблокирует и снимет ся охраны. Так

. Причина: Добавлено сообщение