Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
mangup
Сенсей
06.03.2012, 01:58
#
633
Цитата:
Сообщение от
Sabab
Я тут подумал, про сценарий #2, то если я так сделаю, то придет сообщение, что потеря метки и тревога, как будто меня выкинули из машины? Так?
нет, такое случится только при условии начала движения и отсутствии метки рядом, причем тревоги не будет, машина просто заглохнет и все. Тревога возможна в случае, если Вы включите например охрану с работающим двигателем.
Цитата:
Сообщение от
Sabab
Поэтому вопрос, при заводе дистанционно с телефона, ей нечего снимать с охраны, кроме обхода заводского иммобилайзера. Так?
да, но некоторые авто автоматически открывают зеркала при включении зажигания, как будет у Вас - ответить не готов, потому что надо смотреть конкретный авто.
кстати можете сами проверить - сесть в машину, закрыть ее с ключа (чтобы свернулись зеркала), а потом нажать на кнопку запуска - так Вы увидите что произойдет при автозапуске.
Цитата:
Сообщение от
Sabab
Т.е. машина будет стоять заведенной, но закрытой и под охраной. А при приближении пандоровской метки опознает ее, и дернув за ручку, двери разблокирует и снимет ся охраны. Так
машина будет стоять заведенной, но закрытой и под охраной. когда сигнализация распознает метку она автоматически снимется с охраны и разблокирует двери.
Найти ещё сообщения от mangup