Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
andrew_s_78
Сенсей
07.03.2012, 07:40
#
13
Цитата:
Сообщение от
Vladik
Поэтому, для моих задач, данные системы являются аналогами.
Ну так в чем проблема. Если выбор для Вас очевиден, так и ставьте то что считаете нужным. Вас же никто не заставляет поставить именно 5000.
Цитата:
Сообщение от
Vladik
Да, Вы знаете, не нравится. Но я кажется Вам уже писал, что покупать и ставить я решу сам, без Ваших советов. А вот если у Вас есть какие-либо конструктивные предложения, то с большим вниманием Вас выслушаю.
А это и было конструктиввное предложение. Вам просто предложили альтернативу электромеханическому замку, т.к. его алгоритм работы с системой Вас не устраивает.
Цитата:
Сообщение от
Vladik
Почему Вы, господа установщики, так любите голословные утверждения? Нет, это не правильно.
Утверждения вовсе не голословные а основанные на практике и опыте. Указанные алгоритмы работают уже достаточно давно и большинство пользователей устраивают. Конечно не всех. Всем угодить прсто нереально. Либо приходим снова к неизбежному ненужному усложнению систем.
Цитата:
Сообщение от
Vladik
Да я только "За". Вот только гложут меня смутные сомнения... Дело в том, что если человек, сев на наждачку, говорит, что это бархат, только не совсем гладкий, но ощущения в целом замечательные, его очень трудно убедить хотя бы не елозить. Но убедить человека, который не сам садится, а усаживает других, - невозможно.
Так, повторюсь, если Вы уже сформировали свеое мнение, которое как я вижу, уже не меняется, то в чем суть Вашего вопроса? Что Вы хотите от участников форума? Любой ответ, очевидно, Вас не устроит. Вы изначально знаете ответы на все свои вопросы и хотите чтобы кто-то их озвучил за Вас?
Цитата:
Сообщение от
Vladik
В инструкции сказано удерживать нажатой три секунды кнопку "Валет". Так как такая кнопка всего одна (на антенном модуле кнопка называется "кнопка управления"), то ее и давим. Еще с помощью этой же кнопки в режим программирования можно попасть.
А если внимательно изучите инструкцию пользователя, то найдете там, что в системе есть кнопка Valet, которая выполняет другие функции нежели кнопка на модуле связи. Кнопка на модуле нужна преимущественно для программирования системы.
Меня терзают смутные сомнения... А у Вас концевик капота есть? Он подкллючен к системе?
В целом согласен, что здоровая критика полезна и необходима. Так можно улучшить продукт. Но если критика, как Вы сами указали,необъективная, как можно дать конструктивные советы в этом плане?
Меню пользователя andrew_s_78
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от andrew_s_78