Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Sabab
Новичок
07.03.2012, 23:22
#
648
Цитата:
Сообщение от
Kind
Sabab
У меня мондео примерно в такой же конфигурации как у тебя.
Первое, закрытие дверей при начале движения я себе активировал в мозгах самого мондео, в этом случае при глушении машины двери не открываются. Оф. дилеры тебе этого не сделают так как в последних версиях IDS эта функция не доступна, могу посоветовать неофициалов кто это сделает.
Второе штатным keyless не пользуюсь, чтобы не было таких коллизий с дверями. Если реализован автозапуск, то с собой второй ключ носить вообще не нужно. Нужно включить hands free в связке пандоры и пандекта, и от пандекта включать обходчик, когда метка в зоне действия, чтобы можно было заводить машину. Из штатного ключа в обходчике батарейку нужно убрать.
Коллега! Подскажите адресок тем самых неофициалов, чтобы поставить галочку по замамм в мозгах машины.
А также где ставили судя по описаниям вам грамотно это сделали.
А если убрать из штатного ключа в обходчике, то как его система будет опрашивать? Или я что-то не знаю?...
Еще отдлельная тема по алгоритму упраления замком капота, который открывается, если машина снята с охраны и ъглавное, включено зажигание. Зачем такой алгоритм?
А если мне нужно омывайки залить или покопаться длительно под капотом. Зачем мне зажигание ключать при этом и держать его включенным?
.
Меню пользователя Sabab
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sabab