Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
mangup
Сенсей
07.03.2012, 23:44
#
650
Цитата:
Сообщение от
Sabab
А если мне нужно омывайки залить или покопаться длительно под капотом. Зачем мне зажигание ключать при этом и держать его включенным?
включили зажигание - дернули ручку капота - выключили зажигание. Если капот открыт - импульса на закрытие замка капота не будет.
Цитата:
Сообщение от
SmithWar
Вопрос1: в программировании ГПРС есть пункт для номера телефона. Я правильно понимаю, что этот номер нужен для защищенного канала ГПРС и без него нельзя будет управлять пандорой из интернета?
сюда нужно вписать номер самой системы, чтобы сервер знал номер машины.
если номера нет, или он вбит неправильно - через интернет невозможно будет управлять авто.
Цитата:
Сообщение от
SmithWar
Постановка на охрану происходит как надо. Траблы со снятием. Подходим машине, опознается метка, пандора снимается с охраны и сразу же ставится опять. Соответственно, если дальше потянуть за ручку, пандора сработает на проникновение.
ИМХО, пандора правильно снимается с охраны, но видит, что штатка в охране, и сразу же ставится по слэйву.
Есть варианты, как решить?
хороший вопрос...думаю надо проработать данный алгоритм производителю...
а пока на ум приходит только один вариант - отключить slave при постановке и включить hands free на открытие и закрытие, т.е. клиент выходит из авто, закрывает его штатной кнопкой и уходит, а Пандора в свою очередь встает в охрану через 15 сек после пропадания метки по hands free...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mangup