Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема с сигнализацией APS
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
08.03.2012, 15:08
#
36
Цитата:
Сообщение от
SERGE-SINGER
ржунимагу, походу питаие для замков взято с проводов света, умора.. установщику привет, а вам к хорошему спецу нужно ехать, на переподключение проводов
+1))) Я уже чуть выше о том же написал...
Все когда-то учились и начинали. Но до того, как я начал ставить сигнализации, я сначала лечил автоэлектрику всем соседям по гаражному кооперативу папы, а начал с лампочек-батареек-моторчиков в школьные годы, а с автомобилями началось с папиной ТРОЕЧКИ (ВАЗ-2103). Её проводку знал на память. Без схемы "лечил" электроздоровье старушки - купил её папа, когда мне было 5 лет и к началу моей учебы в техникуме (когда папа созрел доверить мне столь ответственное дело) она имела солидный возраст. А первым ремонтом была перемотка статора генератора, сожраная тосолом из потекшего термостата.(НУ НЕ БЫЛО В ТЕ ГОДЫ в магазинах таких запчастей и на техстанциях только по блату...). А потом пошло-поехало. А там и иномарки потянулись. И ТОЛЬКО ПОТОМ _ СИГНАЛИЗАЦИИ...
PS По интернету такие проблемы лечить сложновато - СМОТРЕТЬ НАДО ВЖИВУЮ. Чудеса бывают очень прикольные. Особенно на машинах с туманной предысторией (в которых уже не один "электрик" вместо поиска и устранения проблемы бросил "соплю" в обход отказавшего участка схемы проводки авто или повесил доп оборудование НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ТАКОЕ ПЛОТНОСТЬ ТОКА и ДОПУСТИМОЕ СЕЧЕНИЕ ПРОВОДА - пожары не редкость при таких подходах...)
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик