Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
mangup
Сенсей
10.03.2012, 13:42
#
684
Цитата:
Сообщение от
Ваня_Золоторёв
Каждый день в 10:20 приходит смс-ка: "Нет ответа на запрос баланса *102#". Ручной запрос баланса также не работает. На сайте баланс за 8 марта. По моим прикидкам, началось это после включения опции "Автоматическая передача данных на сервер". Как раз 8 марта я её и включил.
у меня включена автоматическая передача данных и с балансом все ок.
у Вас случаем не изменился номер запроса баланса в системе/у оператора?
Цитата:
Сообщение от
ansi
1. Включен режим hands free-снятие с охраны. В 90% случаев работает нормально. В 10% не срабатывает, жду до полуминуты и снимаю с охраны телефоном (брелком не пользуюсь, лежит дома). Какой-либо зависимости, когда происходит НЕСНЯТИЕ, не заметил. РФ-модуль приклеен вверху лобового стекла, с водительской стороны, батарейка свежая. Считаю, что это не проблема с дальностью и не помехи в радиоканале. Может ли влиять наличие\отсутствие метки в зоне приема при ПОСТАНОВКЕ в охрану? Постановка осуществляется штатным ключом автомобиля, в slave-режиме.
чтобы сработало открытие по HF, необходимо чтобы метка потерялась на срок не менее 15 сек.
плюс учитываем помехи - в одном месте срабатывает четко, в другом приходится чуть подождать...
Цитата:
Сообщение от
ansi
. На p-on.ru на главной странице отображается не текущее состояние системы, а предыдущее. Например, сейчас приехал на работу, а на гл стр последняя информация - как заводил двигатель и снимал с охраны возле дома. Соответственно пишет, что двигатель запущен и сигналка снята с охраны, хотя машина в охране и не заведена. При этом трек, как ехал из дома на работу, нарисован. Передача данных на сервер вкл в автоматич режиме, автоподключение сервера к сигнализации выключено. Настройки GPS-GPRS-GSM заводские (кроме телефонов, естественно)
проверьте еще раз пункт про автоматическую передачу данных. у меня с таким пунктом все сразу сваливается на сервак и всегда актуальная инфа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lambo
Здравствуйте ! Помогите с выбором сигнализации на мой авто freelander 2 2011 года ,хотел поставить пандору 5000 ,но установщики в моем городе говорят что на мой автомобиль пока нет сигнализаций под саn шину , поставить говорят могут но когда Кан шина "засыпает" концевики капота и двери багажника остаются без охраны или они не правы и мой авто можно оборудовать данной сигнализацией с полноценной интеграцией по can шине с поддержкой всех функций данной сигнализации ?
не слышал чтобы Фрил засыпал...у Диско 3 при засыпании шины не видно концевика капота, все остальное ок.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mangup