Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Пользую сейчас Шерхана + блокиратор капота, блокирует замок капота по общей команде постановки на охрану.
Разблокирует - по отдельной команде с брелка Шерхана, ну или аварийному тросу
Т.е. в движении капот закрыт??? Это совсем неправильно...
И кстати замку полезно поработать, если им пользоваться редко - может закиснуть. Да и на мой взгляд алгоритм с использованием зажигания интереснее - необходимо не только снять систему с охраны, но и показать авто родной ключ (включить зажигание).
PS - кстати интересно, каким образом данный алгоритм можно использовать на фф2 - у него капот ключом открывается....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Igoran Посмотреть сообщение
Casper, доброго Вам вечера. Пообщался сегодня с установщиками. Они сказали, что подключали датчик к кнопке ВАЛЕТ и после этого светодиод начал моргать как-будто постоянно жмут ВАЛЕТ. В чем может быть дело? Может датчик не исправен или это их косяк А температурный датчик вообще можно как то проверить перед установкой в машину?
прошивка системы какая???
Цитата:
Сообщение от Vladik Посмотреть сообщение
А что здесь плохого? Это мои номера, все три. И при чем здесь гостевой вход, я не понимаю.
а если не все мои, а один номер жены например, и она захочет прослушать машину или еще чего....мысль ясна?)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Igoran Посмотреть сообщение
Получается, чтобы открыть капот необходимо включить зажигание. Это как то не правильно. Будем надеятся, что вернётся как было
было всегда при условии включения зажигания....
если очень хочется - можно зацепить замок напрямую на доп каналы пандоры и настроить логику, будет при снятии с охраны открываться, а закрываться при постановке на охрану, только в случае демонтажа базового блока сиги считайте что замка у вас нет....

. Причина: Добавлено сообщение