Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
mangup
Сенсей
12.03.2012, 22:56
#
88
Цитата:
Сообщение от
Буся
Пользую сейчас Шерхана + блокиратор капота, блокирует замок капота по общей команде постановки на охрану.
Разблокирует - по отдельной команде с брелка Шерхана, ну или аварийному тросу
Т.е. в движении капот закрыт??? Это совсем неправильно...
И кстати замку полезно поработать, если им пользоваться редко - может закиснуть. Да и на мой взгляд алгоритм с использованием зажигания интереснее - необходимо не только снять систему с охраны, но и показать авто родной ключ (включить зажигание).
PS - кстати интересно, каким образом данный алгоритм можно использовать на фф2 - у него капот ключом открывается....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Igoran
Casper, доброго Вам вечера. Пообщался сегодня с установщиками. Они сказали, что подключали датчик к кнопке ВАЛЕТ и после этого светодиод начал моргать как-будто постоянно жмут ВАЛЕТ. В чем может быть дело? Может датчик не исправен или это их косяк А температурный датчик вообще можно как то проверить перед установкой в машину?
прошивка системы какая???
Цитата:
Сообщение от
Vladik
А что здесь плохого? Это мои номера, все три. И при чем здесь гостевой вход, я не понимаю.
а если не все мои, а один номер жены например, и она захочет прослушать машину или еще чего....мысль ясна?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Igoran
Получается, чтобы открыть капот необходимо включить зажигание. Это как то не правильно. Будем надеятся, что вернётся как было
было всегда при условии включения зажигания....
если очень хочется - можно зацепить замок напрямую на доп каналы пандоры и настроить логику, будет при снятии с охраны открываться, а закрываться при постановке на охрану, только в случае демонтажа базового блока сиги считайте что замка у вас нет....
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mangup