Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
установка автозапуска
Показать сообщение отдельно
PRONIN_10
Новичок
09.11.2007, 10:53
#
6
Цитата:
Сообщение от
Гость
Корректное подключение действительно сложнО и ценник реальный. Если нужен запуск, всегда проще ставить сразу сигу с запуском, а не пытаться потом накупить не рубь пятаков.
В заблуждение никто не вводит: у моего сотика есть функция "подключение к компьютеру и\или ТВ", и что из того, что комп или приличный телик доролже телефона в разы? Это не означает, что функции нет или что телефон перестал быть телефоном...
Сложно...., хорошо, просто видимо никто про этот вопрос ранее не задумывался...
Если всё так как вы пишите, то я одно понять не могу зачем меня- клиента вводить в заблуждение что это подключаемая функция ???
У функции " Напоминание о невыключенных габаритных огнях" однозначно стоит признак отсутствия, хотя это тоже сделать можно, пусть это будет сложнО и дорого, но вполне возможно...
Ваше сравнение телефона с телевозором считаю не совсем уместным,
считаю, что мне как клиенту, не надо вникать в тонкости работы сигнализаций и не должен я вникать в вопросы расширения заявленной производителем функциональности.... у меня есть компьютер и если у меня в документации написано что могу расширить его возможности путем, скажем, установки звуковой карты или другого оборудования я им воспользуюсь. А в данном случае с сигнализацией Pandora это к глубокому сожилению не так
ЗЫ: простите, вы тут инкогнито, случайно не потому что являетесь представителем как раз ранее упомянутой мной Иркутской фирмы?
Меню пользователя PRONIN_10
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от PRONIN_10