Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Bruss
Завсегдатай
16.03.2012, 02:34
#
776
аууу... люди!!! помогите пожалуйста!!!
где Вы берете все эти пункты настроек (VII-1.1 и другие) ???
мне некогда рыть тырнет, а в руках у меня только "Руководство по эксплуатации", где нет пунктов... ткните в ссылку в нете, пожалуйста!
может действительно настройки смогут исправить ситуацию!
и еще - интернет у Пандоры идет через GSM-канал? какой трафик, ели известно?
Спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Всё правильно, отправка сообщений сервером для автоматического подключения к серверу для управления с мобильных сервисов, в системе не реализовано на казахские номера, равно как и на украинские, белорусские и молдавские.
Наши партнеры-представители в Казахстане были неоднократно предупреждены об этом и должны были предупредить вас, ну а вы соответсвенно - конечного пользователя.
Сейчас бы работаем над тем чтобы реализовывать автоматическое подключения на всех номерах стран СНГ, но это займет какое-то время...
ух ты - и действительно - очень интересно! так чего я парюсь? может и вправду я купил за много денег прибор, который в стране моего нынешнего вынужденного проживания и НЕ ДОЛЖЕН работать ни с пионом, ни с телефоном, а должен быть просто центральным замком с брелоком? как то странно, что нет такого указания на официальном сайте, мол, кто временно не в россии на пару лет оказался, НЕ ПОКУПАЙТЕ наш дорогой прибор, ибо работать он НЕ БУДЕТ и мы это предусмотрели... дорабатываем...
а мне что подождать довольствуясь двусторонней связью брелок-машина? или поставить временно еще сигналку типа шерхана или старлайна?
Добавлено через 3 минуты
в настройках на сервере можно выключить автоматическое подключение к системе при входе на сайт. При необходимости связи с системой - нажимаем кнопку в правом верхнем углу.
спасибо! нажал кнопку в правом верхнем углу - крутится вертится шарик кнопочки и через минуту-две выдает что просрочена сессия и подключение невозможно...
про ТЛФ - я не пойму одного - если после установки я мог позвонить и прослушать по тлф состояние авто, то почему через пару дней не могу этого сделать? причем вынимаю симку и могу с нее звонить с телефона, а в машине - никак...
интернет тут прекрасный и скорости сверхвысокие - например вайфай в центре города, где я живу просто на улице, а скорость интернета проводного под 100 Мбит/сек. не думаю, что причина - медленный интерннет...
Добавлено через 15 секунд
в настройках на сервере можно выключить автоматическое подключение к системе при входе на сайт. При необходимости связи с системой - нажимаем кнопку в правом верхнем углу.
спасибо! нажал кнопку в правом верхнем углу - крутится вертится шарик кнопочки и через минуту-две выдает что просрочена сессия и подключение невозможно...
про ТЛФ - я не пойму одного - если после установки я мог позвонить и прослушать по тлф состояние авто, то почему через пару дней не могу этого сделать? причем вынимаю симку и могу с нее звонить с телефона, а в машине - никак...
интернет тут прекрасный и скорости сверхвысокие - например вайфай в центре города, где я живу просто на улице, а скорость интернета проводного под 100 Мбит/сек. не думаю, что причина - медленный интерннет...
Добавлено через 2 минуты
читайте ветку, уже много раз написано - датчик наклона ПОКА не регулируется, будет доступно чуть позже. Сейчас на наклон реагирует датчик движения.
- понятно - это пока не реализовано!
отправка сообщений сервером для автоматического подключения к серверу для управления с мобильных сервисов, в системе не реализовано на казахские номера, равно как и на украинские, белорусские и молдавские.
Наши партнеры-представители в Казахстане были неоднократно предупреждены об этом и должны были предупредить вас, ну а вы соответсвенно - конечного пользователя.
Сейчас мы работаем над тем чтобы реализовывать автоматическое подключения на всех номерах стран СНГ, но это займет какое-то время...
понятно - это тоже пока не реализовано!!!
а что реализовано? я приобрел сигнализацию, опираясь на заявленные функции, правильно?
теперь, после ее установки мне грят, что над всем, что не работает - еще работают... мне от этого где легче? охранные функции сигнализации метка и датчик движения - это все, что я имею пока в Пандоре 5000. А предупредительные функции ограничены кричанием сирены и вибрацией брелока, если он в зоне досягаемости. Так получается?
а что там про "во всем мире, из любой точки мира.." и т.д.???
нет, я понимаю, что пределу совершенства нет, и все еще может дорабатываться и учитываться, но, со старта те функции, которые указаны, думаю должны были работать, а не так - все не работает, почти ничего не регулируется, даже время по умолчанию только московское, изменить его можно через "пион", который ПОКА недоступен.
Да и не кричу я вовсе, просто пытаюсь понять эту систему, разобраться в ней, хотя, по большому счету не считаю, что это моя задача - я - юзер, который заплатил деньги для пользования, а не для изучения прибора на уровне его разработчиков.
ладно, не виню никого, если можете помогите советом.
где прочесть ту кучу настроек, котрая разбита по разделам?
почему все же после установки я мог позвонить в машину на систему, а через корткое время в пару дней такая возможность пропала? оператор тут ни при чем...симка рабочая.
Спасибо!
что почитать и где?
у меня на руках Руководство по эксплуатации - прочитал до дыр, как труды Ленина в институте - и что? где еще почитать?
кстати, вот инструкция:
http://manuals.alarmtrade.ru/pdf/pdf.php?cats
[]=241&sub[]=242&sub[]=244&sub[]=245&sub[]=246&sub[]=248&sub[]=249&
но где тут по пунктам разбиты настройки?
Добавлено через 27 минут
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread8113-16.html
почитал вот тут и стало мне совсем грустно....
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Bruss
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Bruss