Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
л - будет шквал обращений что пион не работает. Многие просто не вникают в суть и пользуются ас из.
Исходил из того, что любая платная услуга должна выбираться осознано.
Цитата:
п - всем не угодишь, машины разные.
Машины - да, но метод крепления - не уверен. У меня (покупателя) должен быть аргумент, которым я могу заставить установщика сделать правильно. Лучше, чем рекомендации от производителя для этого, я не придумал.
Цитата:
р - не понял в чем трабла? Есть вход, на который можно подключить все что угодно. Хотя при правильном монтаже хватает родного. У меня стоит внешний, но большинство событий идет от внутреннего. Причем внешний уже на макс вывернут.
Я писал о внешнем датчики именно этого производителя, с возможностью удаленной настройки. И сообщения чтобы шли не от дополнительного датчика, а от датчика удара, хоть и внешнего.
Цитата:
Сообщение от Snkku Посмотреть сообщение
всё таки я не понял, как можно украсть брелок и поставить пандект в валет БЕЗ присутствия метки? проверяли? батарейку вытаскивали из метки и пробовали?
Про то, как украсть я не в курсе. Но, видимо плохо написал, система переводится в режим "Валет" с помощью брелока (при включенном зажигании выбрать клавишей №3 "F" иконку "Valet", нажать кнопку №1, стр. 25 руководства по эксплуатации) при отсутствии метки рядом с машиной. При этом открывается замок капота, и машина спокойно может двигаться своим ходом.

Цитата:
без метки капот не откроется это РАЗ, авто не поедет - ДВА. В валет судя по ответу саппорта пандект без метки не встанет.
У меня открылся, и автомобиль поехал. Без метки. Только с брелоком.
Если выходил из режима "Валет", машина глохла сразу, как только пытался тронуться.
Цитата:
Сообщение от 12plus Посмотреть сообщение
пробовал уехать на клиентской машине в бокс без метки еще на 61 прошивке
Не уверен, но в этой прошивке разве была реализация перевода иммобилайзера в режим "Валет" с брелока? Мне казалось, что это было до 57 версии, а вернулось только в 68.
Цитата:
Так что получается проще телефон стырить, чем брелок
Телефон позволяет попасть внутрь машины, но не уехать на ней.
Цитата:
RFM500 3.1
А как можно посмотреть версию РФ модуля?

.