Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
A-21
Новичок
16.03.2012, 19:59
#
832
Цитата:
Сообщение от
peit
в моих глазах, проф установочный центр, ето когда всё включено что я писал и ещо когда например приходит новая система типа 5000 модель, данный мастер или мастера, должны её на изнанку вывернуть на тестовой машине знать её о а до я по веертикали по диагонали в любых ракусах, знать на зубок её работу, программу протестить её так чтоб сам АТ засомнивалась в своих знаниях о ней, а уж потом ставить людям, только тогда всё будет работать как часы, а то что не будет работать уже зарание сам установщик будет ето знать (например как датчик наклона) я не удевлюь что установщики узнали об етом когда по 5 раз весь салон пересобрали меняя блоки адин за другим ища проблемму.
Отчасти доля правды в Ваших словах есть. Это касается практически все центры и оф.дилеров в нашей стране..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
andrew_s_78
Человек сюда обратился с целью получить информационную поддержку (для чего собственно прежде всего и нужен этот форум. Все мы учимся друг у друга и это нормально).
Сцобственно так и есть.. Но, как всегда есть одно - но.. Недоработки производителя в любом случае присутствуют.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя A-21
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от A-21