Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
Vladik
Завсегдатай
17.03.2012, 01:40
#
183
ol_ti
,
а чем это поможет
Casper
,
Snkku
, и другим "счастливым" обладателям данной версии в ликвидации уязвимости? Мы ставили системы в разных местах, общая лишь ошибка в системе безопасности DXL 5000. И, кажется, никому из нас не сообщили о столь милом нюансе. Или вы о нем тоже не знали, и он в последующих версиях исправился сам? Может стоит провести сервисную компанию во всех установочных центрах? Ведь, думаю, телефоны тех, кто ставил эту систему, у установщиков есть. Мне, например, позвонили, когда появился исправленный РФ модуль. Вот только исправлен он оказался не до конца.
Кстати, получил запоздалый ответ от сервисной службы: "Скорее всего, у вас старая версия RF-модуля. Специально проверяли - все работает таким образом, как я описывал ранее.".
Да, старая,- 7 марта поменяли. Уже целая неделя прошла, пора снова менять... Но поверьте, мне совсем не хочется, чтобы вы так перенапрягались, выпуская каждую неделю новую версию. Поэтому я готов обновлять эти модули даже раз в год. Да что там раз в год. Я согласен вообще их не менять, лишь бы они выполняли заявленные функции. У меня есть чем еще заняться, кроме посещений установщиков. Честное слово.
Меню пользователя Vladik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vladik