Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Bruss
Завсегдатай
20.03.2012, 00:50
#
895
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Пока подождите. Сейчас готовится обновление ПО базового блока системы, в котором введена дополнительная ступень защиты от перевода в режим ТО без метки. Сейчас ПО проходит испытания, если они пройдут успешно - перешивать или менять РФ-модуль не будет необходимости - достаточно будет перешить ПО базового блока с помощью USB-кабеля.
От себя хотел бы искренне поблагодарить
Vladik
,
Snkku
,
mangup
,
Igoran
,
12plus
,
Igoran
,
Casper
,
Subaric800
,
Bruss
,
andrew_s_78
,
OleG_VRN
, и всех кто помогает нам делать наши системы лучше. Прошивка будет доступна всем желающим. О ее выходе и о списках изменений сообщу здесь.
Еще раз искреннее спасибо.
Да не стоит благодарности, в сущности мы всего лишь пытаемся разобраться в том, что уже приобрели, а это в свою очередь действительно помогает Вам понимать те баги, которые возможно допущены.
Тут главное, чтобы те усовершенствования, которые Вы будете доделывать, не обошли мимо тех, по отзывам или даже претензиям кого Вы эти усовершенствования собственно говоря инициировали и проделали.
Меня, к примеру, как пользователя, купившего Пандорру 5000 еще в январе, и имеющего на последней странице инструкции печать ОТК-10 и дату выпуска январь 2012 и версию 3.57, волнуют поднятые тут вопросы и по переводу в валет без метки, и по необходимости и возможностям замены РФ-модуля, и по возможности замены старого брелока на более усовершенствованный с возможностью отображения времени работы двигателя и т.д.
я уже не говорю о том, что пока не реализован вопрос общения с системой по тлф, и через пион (есть надежда, что завтра этим официалы займутся)...
Все усложняется тем, что я не в Москве и даже не в России, так что зайти запросто и потребовать немного сложновато. Все вначале должно поставляться Москвой, потом как то уже обычному потребителю.
Было бы неплохо, если бы производитель своих официалов сам информировал о заменах и усовершенствованиях, а те, в свою очередь, приглашали бы покупателей за обновками или перепрошивками, ведь все координаты клиентов у них есть.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от
mangup
ребята, не паникуйте, уже есть решение, сегодня на своей проверил - работает) ждите прошиву.
где ждать прошивку?
кстати, а как же ответ уважаемого Администратора ol_ti на соседней ветке:
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Цитата:
Сообщение от Igoran Посмотреть сообщение
ol_ti, я Вас правильно понял, что если у меня перевод в режим Валет будет выполнен без опознавании метки, то я могу спокойно ехать в устанвочный центр для замены RF-модуля? А эта замена должна быть бесплатной?
Да, все правильно...
менять РФ? не менять?
какой прошивки будет достаточно?
???
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Bruss
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Bruss