Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Bruss
Завсегдатай
20.03.2012, 01:07
#
898
Цитата:
Сообщение от
salkazanoff
так оно и работает
у меня практичный вопрос - завтра я еду к электрику официалу с целью настройить свою Пандору 5000!
У меня она от января 2012 с прошивкой 3,57. Полазив и начитавшись форумов (работу забросил напрочь
) я понял, что моя прошивка реально древняя. Из проблем, которые выявлены мною на данный момент:
- не дозвониться на тлф,
- не выйти в пион;
- не установить по брелоку режим жипиэс в состояние вкл.,
- не узнать сколько времени работать двигателю, заведенному АЗ;
- не пробовал, но понял, что есть возможность уехать без метки, поставив систему в режим валет...вроде как был разговор о необходимости замены РФ-модуля, теперь читаю, что напрограммировали в очередной раз и такой необходимости нет.. ???
вопрос такой:
- что мне завтра сказать официалам, что потребовать или что попросить - на что указать, чтобы в ближайшее время система начала исполнять свои заявленные производителем функции, и не требовалось частого посещения официалов опять и опять... ???
или что мне распечатать и дать им почитать от Вас, как авторитетных людей..
Спасибо!
ПыСы:
поверьте, я не имею пока никаких претензий к официалам, протсо плохо зная эту систему, и не претендуя в общем-то на профессионализм в данных вопросах, хочу решить вопрос быстро и эффективно.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Bruss
, сегодня наши инженера нашли способ ввода дополнительной защиты, уже со стороны базового блока сигнализации, о чем я и сообщил сегодня, замена РФ-модуля не потребуется
ну - рад за Вас! Молодцы инженера! вот бы еще и нам бы этот способ побыстрей реализовать в своих системах...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Bruss
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Bruss