Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
Bruss
Завсегдатай
21.03.2012, 00:43
#
213
Вот и сейчас - я на сайте, смс ка отправлена и доставлена абоненту, но вход на сайт произведен, зато соединение с системой не установоено и управление как и получение данных о состоянии - невозможно!!!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от
mangup
не соглашусь - в Москве быстро работает, поставил на охрану - захожу на страничку - вся история событий уже записана. (только не забудьте в настройках на сайте включить автоматическую передачу данных).
Кстати, Ваш номер внесен в ячейку номера владельца? Звоните в систему без ввода гостевого пина?
Да, все введено и звоню без пинов.
Какая разница в Москве или в Питере или в Киеве или еще где??? Мировая паутина что медленно работает? Не понимаю, почему я в доли секунды отправляю сейчас на форум коменты, а сигнализация не может???
Кстати, сколько по времени сигнализация подключена к сайту???
Почему дажк после подключения, за минуту-две система отключается от сайта и я не могу даже сохранить те настройки которые делаю? Опять просит соединение... Кто органичивает по времени?
Еще одна тема, все такиудается с горемпополам войти на сайт и подсоединиться к системе, но она в 21 час показывает историю событий по состоянию на 19 часов, обновлерия сайта ничего не дают!!!
Время, кстативыставлено правильно, и событи после 19 ти часов до 21 го были, но!!! Не переданы на сайт! При подключении - данных ноль на сайте. За два часа можно уехать к черту на кулички!!!
И еще вопрос, если кто хнает:
Как на яблокофоне 2 выйти из сайта, если отключена уже связь с системой?
Я так понял, что программа автоматически не спрашивая мегя запомнила пароль и выходить вообще не собирается, то есть -постоянно на сайте. Как выйти? Спасибо!
]Еще одна тема, все таки удается с горем пополам войти на сайт и подсоединиться к системе, но она в 21 час показывает историю событий по состоянию на 19 часов, обновления сайта ничего не дают!!!
Время, кстати выставлено правильно, и события после 19 ти часов до 21 го были, но!!! Не переданы ??? Или время некорректное???
Вначале очень обрадовался, что смог исправить время с среднеевропейского плюс четыре (московское) до +2 (местное). И брелок начал показывать правильное местное время, и телефон при звонке стал указывать местое время голосом, только сайт начал почему то показывать не местное и не московское, а местное еще минус два часа, то есть среднеевропейское
Хотя время изменял именно настойками с сайта, когда система была подключена он-лайн. Вернул опять московское, опять брелок начал показывать глухую ночь посде 23часов, при возврате назад, все становилось на прежние места, брелок и голос по тлф правильно меняются, а сайт или показывает московское или сразу еще на два часа ниже!!!
Где-то с пятого раза, при этом каждый раз восстанавливая прерванную связь системы с сайтом путем дозвона и подачи команды 753*, матерясь на чем свет стоит мне вдруг!!! Чудесным образом делая те же движения в танце с бубном, удалось добиться чтобы и брелок и система голосовых сообщений и сайт показывали одинаковое время и чтобы оно было не московским, а местным! Теперь я рад, праздную очередную победу над мудреной системой. Осталось научить ее не выпадать из связи с пионом, а то так можно разориться только на тлф звонках каждые 3-4 минуты...
Ну и получить новую прошивку, чтобы решить вопрос смс-ки для активации, поездок в режиме валет без метки, а также -может быть вопрос автоматического входа. В интернет без принудительного сигнала или смс-ки...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Bruss
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Bruss