Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от 12plus Посмотреть сообщение
Vladik, просто у вас с 5000 взаимная антипатия))))))))
Ну что Вы. Она меня любит, и как всякая влюбленная девочка требует к себе повышенного внимания. Только я вот, каюсь, исключительно по расчету с ней. В этом наверное и проблема.

О переходе в режим "Валет" с брелока. Проблема в том, что наличие метки при переводе в этот режим не проверяется. Метка проверяется только при включении зажигания, а после этого можно спокойно перевести систему в "Валет" не имея метки. Интересно, как поведет себя система при авто или дистанционном запуске?
В связи с этим хотелось бы поменять РФ модуль. Могут ли представители фирмы сказать какая версия модуля не подвержена этой ошибке? Так как каждый раз при замене РФ модуля нужно перепрограммировать все брелоки, метки и реле, хотелось бы установить окончательный, безглючный вариант данного устройства.

О "Hands Free". Сегодня научился пользоваться этой функцией. Оказывается, я очень нетерпелив. Ранее, подходя к машине, я ожидал, что она сразу гостеприимно распахнет мне двери, и когда этого не происходило, я использовал грубую силу брелока. Нынче же, пока я очищал соседнюю машину от снега, система дважды автоматически снялась с охраны, и дважды же автоматически в охрану поставилась. Т.е. примерное время снятия с охраны по метке получилось порядка одной двух минут. Конечно для охранной системы это несколько многовато, но для столь чувствительной двенадцативольтовой натуры - это вообще не время.