Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000 проблема или ...
Показать сообщение отдельно
master76
Бывалый
27.03.2012, 01:23
Pandora 5000 проблема или ...
#
1
Доброго времени суток, уважаемые хозяева и посетители! Подскажите, может ли работать допканал №1 в Pandore5000 в момент постановки?
Если да, то как это сделать? При выборе данного канала в блоке №1 таймерных каналов и назначении события включения канала - постановки на охрану, всё хорошо. Сохраняем настройки в блок. Устройство, подключенное к каналу №1 срабатывает (стеклоподъёмники). При постановке на охрану квадратик напротив канала №1 на брелке загорается в момент постановки и больше никогда не гаснет (т.е. я так понимаю импульс действует постоянно). Снимаем с охраны, ставим заново - и всё..... стеклоподъёмники больше не работают!!! Мало того, заходим в программирование и видим, что в в блоке №1 таймерных каналов в поле "выбор канала" - "выбор канала базового блока" стоит слово "НЕТ", то есть как будто две минуты назад я ничего там не изменял. Аналогичная фишка и с блоком №2 таймерных каналов. Третий и последующие блоки я не проверял.
Дальше - лучше. В блоке "Настройка автозапуска" - "Работа канала управления реле Аксессуары" в поле "Включать АСС перед стартом......" стоит "ЗАПРЕЩЕНО". Несмотря на это АСС прекрасно включается!?!?! (Хотя сутки назад не включался.....).
Мысли по этому поводу?
Добавлено через 4 минуты
прошивка 3.74 и 3.78
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя master76
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от master76