Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 master76 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Разобрался, рассказываю по-порядку:
- канал №1 при всём желании настроить ни на что, кроме багажника нереально (или может это глюк того блока, что ставил я?);
- канал АСС при первом включении нового блока пандоры (попробовал поменять блок) сработал как положено, через 1 минуту после запуска, а второй и последующий разы включается ВМЕСТЕ с зажиганием, хотя в таблице пункт II-12.4 "Запрещено" я установил с самого начала и ничего в нём не менял!!!!!;
- а теперь то, на чём я попался: в пункте III-2.4 «Сигнал включения, генерируемый каналом» стоял не "Импульсный", а "Потенциальный", и при активации выбранного канала на проводе появляется корпус и не исчезает БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!! Чтобы его оттуда убрать, нужно снова зайти в программирование и установить п. III-1.4.4 "Импульсный", выйти из программирования и заново заставить канал сработать. Это недоработка или так и должно быть??? Зачем такое? Команду на подрыв машины давать???;
- в таблице п. III-1.2 Только в охране и Только не в охране необходимо ставить «Разрешено», иначе канал не активируется. Это изначально непонятно!!! Почему по умолчанию там стоит «Запрещено» и в какой момент сработает канал, настроенный на работу «Только в охране»: - при постановке, или в момент её, или после постановки???? ПУНКТ ЯВНО ТРЕБУЕТ ПЕРЕРАБОТКИ!!!!!
- настройка датчика объёма с брелка, расписанная в инструкции к датчику и системе не работает. Настраиваешь с пульта, изменения не сохраняются. Датчик можно настроить только непосредственно кнопками на самом датчике, хотя уровень настройки, отображаемый на брелке, при этом изменяется. Недоработка?
- клиент дал информацию, что скайп при покупке пакета минут, позволяет прописывать номер телефона, с которого якобы идёт дозвон. Вопрос: не может ли это использоваться при доступе к сигнализации, подменяя номер владельца? (информацию не проверял, скайпа нету), отключаемый пин-код на вход в систему нужен!!!!!
- на прошивке 3.78 система прекрасно входит в режим программирования без метки!;
- при записи нового блока и привязке к нему старого (уже установленного) беспроводного RF-модуля, реле теряет связь с модулем, метки вылетают из памяти RF-модуля и машина спокойно запускается , звуковые сигналы о потере метки не звучат, блокировка реле, я так думаю, тоже не сработает (затупил, забыл проехать на машине) кто-нибудь может проверит? А если злоумышленик купит комплект блок P5000 плюс один брелок, то всё???

Спасибо, что прочитали мой крик души, надеюсь, что-нибудь полезное в нём есть!