Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 master76 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Да, я установщик. Но сертификакацию на установку не проходил. А причём здесь это. Систему я поставил, и охранные функции она выполняет на отлично, создателям респект и уважение! Вопрос заключался в сервисных функциях...
... но простите, на сайте было сравнение по поводу хирурга широкого профиля, проводящего операции по удалению апендицита и человека, скачавшего методичку по проведению этой операции и сделавшего себе её самостоятельно. Так вот если хирург изучит учебники по методике какой-то другой (аналогичной операции) с тем же скальпелем, то он в состоянии её провести.
а по поводу инструкции, так как почти всё было связано с её кривым чтением или написанием, существует много вопросов....
я в этой области вращаюсь более 12 лет и поверьте, независимо от области применения, ЛЮБАЯ инструкция не должна допускать двоякого толкования. Не хватало, чтобы мы ещё выпускали инструкцию по чтению инструкции. (это касается таблицы, где в ячейках возможен выбор одного из вариантов). Или я не прав? Поправьте...