Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 master76 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

mangup, большое спасибо за обстоятельный ответ!

по таймерным каналам теперь всё понятно.
по остальному:

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
я же все написал.
через какую минуту после запуска? если у Вас пункт II-12.4 запрещен, то по команде запуска включается сначала АСС, через секунду Зажигание 1, потом в зависимости от настроек включается стартер (при этом АСС выключается) и после отключения стартера снова включается АСС. А как у Вас??
я настроил включение кондиционера(печки) через 1 минуту после запуска, а получается, что утром, когда двигатель и аккумулятор холодные сначала включается вентилятор кондюка, потом зажигание, затем старт, кондей выключается и затем включается как положено через 1 минуту. Проблема не в этом. Проблема в том, что этот алгоритм появился после первого ДЗ, а во время первого ДЗ выход АСС активировался только через минуту без предварительного включения.. Зачем тогда пункт II-12.4 Запрещено, если он всё равно работает?

Цитата:
после изменения значений настроек кнопку сохранить (SOS) нажимаете??
конечно, ведь датчик удара я же настраивал...

Цитата:
опишите свои действия.
а лучше попробуйте вытащить батарейку из метки и через 30 секунд поставить систему в valet. Сомневаюсь что у Вас получится.
попробую на следующей неделе...

Цитата:
уехать на авто у Вас вряд ли получится...
остальное на обучении проверяли - ничего подобного не встречал.
Я так понимаю Вы старый RF записывали в новый блок? или как?
совершенно верно, старый RF в новый блок. при этом метки и RF реле вылетели из памяти, замок капота закрылся и открылся только тогда, когда заново была пройдена процедура привязки модуль-реле-HM05.

Цитата:
кстати непонятно - пункт III-2.4 относится ко второму блоку таймерных каналов, а III-1.4.4 - к первому...какой блок настраивался-то?
я имел ввиду разные блоки, неправильно выразился...