Тема: IS-600
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Знаете, таких людей как вы называт тролями, им уже все объяснили тридцать три раза, а они все успокоиться не могут, читаем:
Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
Ж с пальцем не путайте! 5000 в отдельной ветке, и опрос по двери - метки, а не реле...
Цитата:
во-первых опрос по двери метки, а не реле, а 5-кратные бипы - это реле...
Цитата:
ещё раз: 5 кратные бипы - это потеря связи с реле (пищит конечно рф-ка, а не реле...), никак на это не влияет AHJ, он влияет только на опрос метки - постоянно или по двери водителя!
Цитата:
Вам уже в 4х сообщениях, два разных человека объяснили, что AHJ - алгоритм опроса метки, реле тут не при чем - оно опрашивается постоянно!
Цитата:
Ещё раз прочтите, что такое AHJ - там хоть слово про реле блокировки есть?
Уже в N-ый раз: не зависит никак работа реле от режима AHJ
Этого мало???

Цитата:
Сообщение от Vladik Посмотреть сообщение
Мне не нужны ни Ваша слава, ни Ваши слова.
Спасибо, что следите за моими орфографическими ошибками, правда Вам лучше за смыслом следить, а не за буквами!

Насчет
Цитата:
1. "Даже если отключен режим антиограбления, реле может заблокировать работу двигателя, если будет потеряна связь между РФ модулем и реле?"
Вы вопрос не задавали, вы все твердили про AHJ, но даже если логически развить мысль, что AHJ на работу реле не влияет, значит реле работает как всегда, теряется связь, 5кратные бипы в течении минуты и вуаля - встали...

Насчет
Цитата:
2. "В случае положительного ответа на первый вопрос, тогда в чем смысл выбора различных режимов?"
Попробую ещё раз, AHJ обычный и плюс различаются только алгоритмом опроса метки, постоянно или по двери.
Цитата:
AHJ, он влияет только на опрос метки - постоянно или по двери водителя!
И ещё
Цитата:
Я не знаю, как реализованы алгоритмы в зависимости от режима AHJ. Для меня логично, например, что при постоянном опросе метки, тоже самое надо делать и для реле, а если AHJ выключен, то и опрашивать ничего не надо
повторюсь, если Вы не знаете, не значит что другие не знают...
Если вы открыли хоть раз хотя бы интерактивный сайт с инструкцией поняли что такое AHJ и AHJ+

на закуску
Цитата:
Вы просто пытались меня учить тому, чем сами не владеете
Ну-ну, наверно надо завязывать мне ставить пандоры с пандектами - не владею

.