Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
LEXX
Новичок
01.04.2012, 17:02
#
2144
Нужно было, чтобы система сама становилась на охрану. Для этого разрешил в общих настройках пункты I-4.3, I-4.4, I-4.5. Получилось, остановился, вышел, через 30 сек система стала на охрану, двери закрылись. Хорошо, но, снял с охраны, открыл двери, закрыл, казалось бы, через 30 сек, опять система должна стать на охрану а двери закрыться, ан нет. На брелке светиться та дверь, которая открывалась и, теперь, на охрану система станет не скоро, при этом двери останутся не запертыми.
А это уже, совсем не хорошо. Не понятный алгоритм работы. Почему так?
Насчет закрытия дверей есть пункт I-4.13 - "Запирание замков дверей при автоматической
постановке под охрану"
Но, опять же, до этого пункта я, на своем нетбуке, не могу добраться, в проге, бегунок справа не листает пункты, а всего их помещается 10
. Может быть, что это связано с тем, что у меня прошивка ещё 2.12?
И всё равно, мне надо, чтобы система сама становилась на охрану чётко и надежно через 30 сек после закрытия всех дверей и не становилась при открытых. А что значит мигание на брелке той двери, которая была открыта, вообще не могу понять, мне что сделать надо-то?
А вообще, хорошо бы если функция автоматической постановки была выведена на брелок, надо включил, не надо выключил, просто и удобно.
Меню пользователя LEXX
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от LEXX