Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Как приобрести Pandora DeLuxe 1500i???
Показать сообщение отдельно
Владимир1978
Новичок
16.11.2007, 18:30
#
5
Доброго времени суток всем участникам форума! После долгого сбора информации о сигнализациях различных производителей остановли свой выбор на Pandora 1500i. Привлекает заявленная производителем высокая устойчивость к попытке электронного взлома - это раз, и дальность действия (у меня от дома до стоянки метров 800 приблизительно, думаю должно хватить...) - это два. Проблема в следующем. Живу я в маленьком городе Балашове (Саратовская область), где нет и в помине официальных представителей Alarmtrade. Модели сигнализаций предложенные местными установщиками не сильно впечатляют. Это простейшие Аллигаторы, Томогавки и Мангусты, в основе действия которых лежит Keelog. Возникает вопрос: Зачем нужна сигнализация, которую любой, владеющий кодграббером может снять с охраны в два счёта? В ответ на это установщики говорят, что мол "все сигнализации с одной бочки и любую обезвредить можно за 1 минуту, и всё равно машину угонят если захотят, твоя Пандора ничем не лучше и нечего заморачиваться...". А ещё они говорят, что сигнализацию любой сложности установят за 1,5 часа, что тоже не слишком вдохновляет...Уж больно быстро. Уважаемые учатники форума, пожалуйста очень вас прошу, посоветуйте, как мне быть?
Меню пользователя Владимир1978
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Владимир1978