Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Владимир1978 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Доброго времени суток всем участникам форума! После долгого сбора информации о сигнализациях различных производителей остановли свой выбор на Pandora 1500i. Привлекает заявленная производителем высокая устойчивость к попытке электронного взлома - это раз, и дальность действия (у меня от дома до стоянки метров 800 приблизительно, думаю должно хватить...) - это два. Проблема в следующем. Живу я в маленьком городе Балашове (Саратовская область), где нет и в помине официальных представителей Alarmtrade. Модели сигнализаций предложенные местными установщиками не сильно впечатляют. Это простейшие Аллигаторы, Томогавки и Мангусты, в основе действия которых лежит Keelog. Возникает вопрос: Зачем нужна сигнализация, которую любой, владеющий кодграббером может снять с охраны в два счёта? В ответ на это установщики говорят, что мол "все сигнализации с одной бочки и любую обезвредить можно за 1 минуту, и всё равно машину угонят если захотят, твоя Пандора ничем не лучше и нечего заморачиваться...". А ещё они говорят, что сигнализацию любой сложности установят за 1,5 часа, что тоже не слишком вдохновляет...Уж больно быстро. Уважаемые учатники форума, пожалуйста очень вас прошу, посоветуйте, как мне быть?