Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 xxmpsxx репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Еще косяки по тиане:

1) Мега важный для меня - при любом запуске двигателя штатном\не штатном - климат контроль выключен, даже если открываю с брелка и завожу с кнопки. Получается что как ни крути - прихожу к машине а она холодная, двигатель то горячий, но толку, климат не работает в салоне дубак. Климат приходится включать кнопкой.

2) Тоже печальный - сажусь в машину после автозапуска, она заведена, брелок начинает подавать какие-то сигналы хз какие, мигает ключ. После 3-х сигналов машина глохнет. Завожу машину ручками - все работает и едет (кроме климата...).

Добавлено через 8 минут

В общем, народ, помогите пожалуйста, поставил 5000 и вместо функционала получил отключение ряда штатных функций. В машинах особо не шарю, подскажите, что сказать установщикам, чтобы все поправили. Я понимаю что Вам проще ибо вы шарите и понимаете что говорить, а мне с ними сложно спорить. Еще раз сводно проблемы, прошу по пунктам написать, что сказать установщикам:

1) Свободные руки - не работает вообще, т.к. при открытии машина орет (вроде как со слов устаовщиков), говорят не предусмотрено кан шиной организовать слейв (машина типа с кнопкой, особенность конкретно этой машины).

2) Автозапуск - видит ключ не с первого раза, заводится иногда то с 2 то с 3, первые разы пишет "нет ключа", если помень ключи местами - та же история.

Это не критично. Как реализован обход - сказать не могу ибо не шарю.

3) Режим света авто - когда машина после автозапуска глохнет (сама) то ближний свет продолжает гореть и не гаснет (т.е. аккум может сесть тока в путь). Установщики говорят что свет тухнет по команде от открытой двери, а я её не открываю.

4) Мега важный для меня - при любом запуске двигателя штатном\не штатном - климат контроль выключен, даже если открываю с брелка и завожу с кнопки. Получается что как ни крути - прихожу к машине а она холодная, двигатель то горячий, но толку, климат не работает в салоне дубак. Климат приходится включать кнопкой.

5) Тоже печальный - сажусь в машину после автозапуска, она заведена, брелок начинает подавать какие-то сигналы хз какие, мигает ключ на брелке. После 3-х сигналов машина глохнет. Завожу машину ручками - все работает и едет (кроме климата...).

В общем помогите, войдите в положение простого потребителя, с чем ехать к установщикам? Что говорить?

Очень расстроен

. Причина: Добавлено сообщение