Показать сообщение отдельно
Бывалый

Отправить сообщение для rgubaev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LRA Посмотреть сообщение
Скажите, почему в ветке о проблемах работы радиоканала при отрицательных температурах нет ни одного комментария от представителей АТ ? Вопрос ведь очень серезный. Есть такая проблема или ее нет ?
До этого самой серьезной проблемой на мой взгляд являлось зависание термодатчиков. Но как побороть этот косяк у меня мысли есть. Вопрос по этому поводу задал в соответствующей ветке. В ответ пока тишина...
Проблема радиоканала есть, но она сильно раздута. Да, дальность канала управления меньше чем у томагавков/старлайнов, но не в разы (и понятно ПОЧЕМУ это происходит и почему мы готовы на такие жертвы - диалог, он и причина и следствие). Температурной нестабильности не замечено пока.
По поводу термодатчиков: проблема, IMHO, только у пользователей I-button - они забывают ставить параллельно считывателю транзорбер и шину 1-wire просто срубает статикой. во всяком случае я никаких проблем не наблюдаю (правда у меня масштабы установок не те - я только друзьям/знакомым ставлю, а зарабатыю на черную икру другим совсем).