Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Bruss репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте!
Автоматическое подключение при входе на пион у меня выключено. И с самого начала было выключено. Я пробовал ставить на положеие вкл. Но улучшению это не привело, даже наоборот, если сначала войти в пион, потом отправить 753*, то сигнализация так и не подключится к пиону. Нужно сначала войти в пион без автоподключения, потом отправить команду 753*, и потом принудительно дать команду на вход, тогда в течении нескольких секунд сигнализация свяжется с пионом. Но если после этого постоянно не обновлять пион или не давать раз в 20-30 секунд команду на сохранение изменений настроек, то сигнализация благополучно отключится от пиона!!! вот я о чем писал, и дело тут не столько в копеешных деньгах, сколько в серьезном неудобстве и даже невозможности использовать интернет ресурс данной сигнализации, это как играть в игру, которая постоянно вылетает и требует перезагрузки компа,- такое было может только на заре 90- х...

Автомобиль Шевроле Каптива 2012 г. Что это Вам дает? Ведь сигнализации в сущности все равно на каком автомобиле ей без хозяина по стоянке взад-вперед-влево вправо за ночь по полкиломета накатывать)))
По поводу стоянки-еще более смешен тот факт, что это не мегабольшая площадь с кучей авто где есть покататься, а площадка асфальта с 15- тью автомобилями 7 и 8 напротив, огорожена, под отрытым небом без линий электропередач, стоек и вышек, даже без деревьев и навесов, и при ее размерах приблизительно 50 на 50 метров наездить по ней 500 метров ОЧЕНЬ сложно, поэтому треккинг и показывает почти спольшь зарисованную стоянку где ездил автомобиль при такой езде все авто на стоянке должны быть как минимум разбиты вхлам)))
Объяснения по смене спутников не считаю серьезными, почему то в другие дни такого нет - спутники меняются по какой программе или последовательности??? Через день, через три- в разные дни разное расстояние на стоянке, а бывает, что и вообще не ездила без меня)))
И еще-на пионе почему то каждый раз после ложного срабатывания датчика движения, его а также датчика наклона (читал, что отдельного нет и реализуется функция через датчик движения) показатели стоят на положении "ноль", и плюс они отключены. Ставишь на вкл, даешь примерно по 50%, имеешь - сохранилось все гуд. Опчть заходишь-все по нулям
В то же время дополнительный датчик живет своей жизнью, его настраивай не настраивай - его же нет, в крайнем случае я не заказывал, ни на что не влияет))))
И???