Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от __DMITRI__ Посмотреть сообщение
-RF модуль может найти метку, а может и не найти, пока она в кармане. Искать может долго. Если поднести вплотную - найдет практически сразу. Но, разве это то к чему мы стремились?! Если кто-то думает что я не менял батарейку - то очень зря. Поставил совершенно новую с напряжением 3.10в. Старая в комплекте была 2.95в, т.е. тоже вполне годная. Не помогло.
-В процессе езды RF модуль постоянно теряет метку и начинает тихонечко пикать. Не услышали в течении 1 минуты - бац и двигатель заглушен. За 2ч езды может легко потерять 1-2 раза. Едешь как на бочке с порохом, не дай бог прослушать пиканье. А чтобы он нашел метку - нужно ее достатать и поднести почти вплотную к RF модулю Остановка двигателя чревата авариями - ну представьте если это произойдет в тоннеле или на мосте? А у меня именно такое почти происзошло в тоннеле на ТТК. Пришлось авральным порядком через сплошные перестраиваться в крайний правый ряд - на тот случай если всё такие не успеет опознать, вытаскивать гадкую метку из тесного кармана джинсов, и подносить ее к чуду на лобовом.
со второй меткой тоже самое? Тогда RF под замену.
Цитата:
-отключение сигнализации не отключает метку. Так что войти в режим ТО и оставить машину на сервсие - согласно документации не получится.
прошивка 3.78
Цитата:
-У RF модуля недокументированный PIN код 1234, который SoundSpeed оставил по-умолчанию и даже не предупредил о его наличии. Я узнал об этом когда попытался поставить на ТО. Звонил в SoundSpeed - ничем не помогли. Пришлось в alarm-trade. Через 40 минут после заявки их support перезвонил и по телефону инструктировал что нажимать чтобы отключить метку. Помогли.
вопросы к установщику
Цитата:
-Пульт может мигать зеленым, или красным. Видимо красным - когда нет связи. Догадайтесь - он оповещает о потере связи? Правильно - не оповещает.
если включено зажигание - моргать не должен, предполагаю что проблема опять таки в RF
Цитата:
-Програмка в iPhone - сплошное баловство. Может "войти", а может и не войти, сказав "ошибка входа". А потом если попробовать еще раз - "ошибка библиотека alarm не найдена".
прошивка 3.78
Цитата:
-Если програмка вошла, то она покажет конечно, среди прочего, состояние двигателя. И предложит его остановить если он заведен - кнопка доступна. И при нажатии даже что-то делает, ждет, крутит бублик. Но не надейтесь на это. Двигатель как работал так и рабоатет. Не знаю, может это связано с тем что автостарт не устанавливался. Но ситуация явно не отлаживалась программистами. Остановка вполне нужная фича.
остановка двигателя через приложение возможна только если этот двигатель был запущен сигналкой (дистанционно)
Цитата:
-Програмка показывает температуру в салоне и за бортом 0С. Всегда.
салонный датчик можно доставить, внешняя температура берется из CAN на единицах авто (на форуме многократно описано)
Цитата:
-В документации есть индикатор режима ТО. На практике его нет и он не показывается в програмке.
показывает, если систему перевести в режим ТО
Цитата:
-У програмки есть нотификаторы, например при включении двигателя. Дай думаю включу чтобы видеть когда на сервисе заведут. Включил. И что? Никаких оповещений. Совершенно. Случайно захожу - вижу двигатель работает. Оповешение так и не пришло.
оповещение приходит при автоматическом запуске двигателя сигнализацией (или дистанционно)
Цитата:
-После нескольких дней посмотрел логи. Там прямо так и написано - такого то числа, во столько то времени - авария. И показывает место на карте. И таких событий несколько. Лажа - и с чем связана не понятно. Может с потерей метки? Аварий не было (тьфу-тьфу).
сильное ускорение (возможно попадание в глубокую яму) - на форуме многократно описано.
Цитата:
-При наличии ветра на паркинге - возникает некислый трек машины вокруг места стоянки. Метров 20-30 в каждую сторону.
при наличие ветра или при срабатывании датчика движения?
Цитата:
-За 3 недели после установки - ни одного обновленяи программы для iPhone. И это при таком качестве работы?!
приложение замечательно работает, последнее обновление было 24 января - http://www.alarmtrade.ru/news/obnovlenieprilozheni/
скоро ожидается еще одно...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ярослав Посмотреть сообщение
из всего перечисленного ни у меня,ни у моих клиентов ничего не было
аналогично

. Причина: Добавлено сообщение