Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 __DMITRI__ репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Смущение

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
со второй меткой тоже самое? Тогда RF под замену.
тоже самое. Ок. Буду менять.

Цитата:
если включено зажигание - моргать не должен, предполагаю что проблема опять таки в RF
нет. Зажигание не включено. Речь о мигании брелка, не RF модуля.

Цитата:
остановка двигателя через приложение возможна только если этот двигатель был запущен сигналкой (дистанционно)
тогда было бы логично или а) задизейблить фичу или б) выводить сообщение почему фича не сработала. Сейчас - делает вид что работает, но по факту не работает. И да, двигатель НЕ был запущен сигналкой, т.к. автостарт не ставился.

Цитата:
салонный датчик можно доставить, внешняя температура берется из CAN на единицах авто (на форуме многократно описано)
как я понял - датчик идет в комплекте. Не установили что ли?
Тогда вопрос опять же к разработчикам - почему показывается температура 0С, а не сообщение о том что датчик не установлен или информация о температуре по шине не доступна? Ну иконка ромбик с буковй i - уже было бы хорошо.

Цитата:
показывает, если систему перевести в режим ТО
3.71 не показывает.

Цитата:
оповещение приходит при автоматическом запуске двигателя сигнализацией (или дистанционно)
там есть 2 уведомления. При автоматическом запуске - это отпадает т.к. он не ставился, и просто при запуске. Вот второе не срабатывает.

Цитата:
сильное ускорение (возможно попадание в глубокую яму) - на форуме многократно описано.
мне совершенно без разницы - описывалось это на форуме или нет. По факту никакой аварии не было. Поэтому надпись "АВАРИЯ" является неправильной. Поменяйте на "УСКОРЕНИЕ" или срабатывание датчика ускорения или что-то в этом роде.

Цитата:
при наличие ветра или при срабатывании датчика движения?
Движения не было. Машина стояла на паркинге. Ветер был. Ветра тут немаленькие.

Цитата:
приложение замечательно работает, последнее обновление было 24 января - http://www.alarmtrade.ru/news/obnovlenieprilozheni/
скоро ожидается еще одно...
От того что вы прознесли это заклинание - оно не стало замечательно работать. Увы. И я купил уже в марте, в марте же поставил приложение. Сообщение о невозможности войти, о ненайденной библиотеке ALARM - это всё в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работающем приложении. Возможно, это глюки вашего сайта, или что-то еще. Мне это неведомо. Сообщение выдает приложение и я делаю вывод что оно не так уж и замечательно работает.

Вот прямо сейчас пытаюсь войти - ничего не работает. Выдается сообщение "не удалось получить текущее состояние автомобиля". После нажатия ОК - окно логина. Кнопка вход не работает. Выходим из приложения, входим,- и снова тоже самое сообщение.
Это нормально?

вход через https://p-on.ru/#week работает нормально. Показывает состояние авто.
Так что это не глюки сайта. Это глюки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работающего приложения.

Могу прислать screenshot - Как раз видно работающий сайт в браузере и неработающее приложение в iphone.

.