Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Как Вам это?
Показать сообщение отдельно
vovik8
Сенсей
15.04.2012, 21:39
#
11
Цитата:
Сообщение от
Старик
А перечень всего, что вскрывается граббером смотри тут
http://www.alg-key.ru/index-3.html
комментарии излишни.
Сейчас даже барсеточники обленились - не прибалтывают клиента, а дожидаются, пока он отойдет подальше от машины и ... ПУК-ПУК...
Видите ли! Если подумать и проанализировать ситуацию.
То все сигнализации обычные в плане защиты автомобиля относительно наших современных реалий и пользователей, а можно еще добавить и установщиков в 90% случаев.
Вот Вы упомянули барсеточников!
Представьте себе момент если тащат ключи из кармана с Пандорой, а на связке еще и метка Пандекта. Я то у себя в сервисе такое постоянно встречаю - все на одной связке.
Потому волшебный и не вскрываемый код брелка конечно большое приимущество. Ну а что еще то. Мне импонирует гибкость и наличие большого количества каналов. Но я часто устанавливаю старлайн, там 4 канала, так вот все 4 сразу мне не приходилось использовать, три канала только один раз. Конечно кроме кода есть потребление, габариты блока, удобство программирования и апгрейда программного обеспечения через комп. Тут несомненно преимущество.
Но на практике клиенту по барабану что ему ставят и как. Всегда возникает вопрос цены, а вопрос защиты автомобиля сводится к вскрываемости кодграббером.
Не один производитель не предлагает ничего нового в цепях и методах блокировки двигателя.
Меняются типы управления, методы, коды, цифровые беспроводные реле блокировки. Все это изощреннее и дороже с модным словом - инновация.
А вот как препятствовать угону и запуску двигателя увы ничего нового.
Ну а перечни вскрываемости сигнализаций дело конечно хорошее, это ведь своего рода ПИАР-ход. Но почему то количество продаж обычных вскрываемых систем совсем не падает, но изобретается новые системы и модели с такими же кодами.
Вот дайте мне систему что бы можно было сказать - этот автомобиль угнать нельзя в течении 4-5 часов имея даже брелок и ключи!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vovik8