Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000 простые вопросы
Показать сообщение отдельно
Snkku
Авторитет
17.04.2012, 11:19
#
188
Цитата:
Сообщение от
xxmpsxx
К обсуждаемой теме - если есть кто-то у кого система апрельская стоит (дата производства апрель и метки новые) - отпишитесь, быстрее ли работают метки или так же?
У меня кстати система мартовская (даты то конкретной нет, если производство - конец марта, то может и новые метки, но сильно сомневаюсь) у меня открытие и закрытие в 50% случаев происходит моментально (не успеваю нажать кнопку на двери) в 30% случаев задержка составляет 5-10 сек. и в 10% 15 секунд но не более.
Добавлено через 2 минуты
Да и еще, что мне нужно сделать, чтобы при открытии машины кнопкой на двери до обнаружения метки она не снималась с охраны пандорой, а орала? Есть предположение что нужно сменить код 2317 на 2312, в службе поддержки пандоры мне сказали что при 2312 пандора будет управлять штатной системой. Или это не то?
Добавлено через 6 минут
Я так понимаю так, как реализовано у меня сейчас - это некая дыра в безопасности?
у меня как раз сделано чтоб не снималась пока метку не увидит... включен slave режим с задержкой опросов концевиков в 15 секунд (чтоб метку смогла найти после открытия двери), поэтому управление штатной системой охраны не надо (вы её снимаете кнопкой на ручке двери)...
Вобщем:
IV-3.1 - по желанию
IV-3.5 - запрещено
IV-4.1(2) - разрешено
I-14.15 - Разрешено
I-5.15 - Разрешено
I-5.16 - 15 сек
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
ATi
в 90% случаев открывается моментально, случаи ожидания более 10 секунд могу сосчитать с использованием пальцев одной руки.
меня совершенно не устраивает такой алгоритм. Не хочу что бы мою машину, или машины моих клиентов мог без затруднений попасть любой "ПТУшник".
с чего бы это?
назовите те единичные модели машин, на которых это действительно так.
я рад за Вас, что открывается моментально. В моем случае нифига не моментально )) Вас не устраивает такой алгоритм, а меня устраивает, мне по барабану через 15 секунд придет тревога или сразу, разницы никакой, 15 секунд погоды не сделают абсолютно.
Модель - тойота хайлендер 2012 со штатной аларм системой, которая в своей охране не дает ничего открывать по КАН шине. При попытке открыть ключем (без обнаружения своего чипа) тут же закрывается обратно. Подключение по кану
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Snkku
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Snkku