Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
mangup
Сенсей
17.04.2012, 23:39
#
296
Цитата:
Сообщение от
__DMITRI__
угу. Вы сначала пишете что у вас handsfree работает безукоризненно, потом что потерь меток за месяц не было ни разу. А потом выясняется что и метки то у вас нестандартные. Т.е. мы с вами говорим о разных продуктах. Не забывайте пожалуйста указывать, что вы рекламируете вовсе не DXL 5000.
не скажу безукоризненно, просто хорошо)
после установки системы я полтора месяца ездил со стандартной меткой, с ней HF работало хуже, но тем не менее потерь метки не было..это факт.
Цитата:
Сообщение от
__DMITRI__
Не забывайте пожалуйста указывать, что вы рекламируете вовсе не DXL 5000.
я не рекламирую, а помогаю разобраться с проблемами и работой системы...
Цитата:
Сообщение от
__DMITRI__
Попробуйте не завершать сессию, оставив приложение в работе на 40минут-1час. Далее - кнопка refresh (правый верхний угол окна приложения).
так я сессию не завершал, т.е. подключился к системе вручную (через кнопку в верхнем левом углу), далее в настройках включил автоматическое подключение к системе при запуске приложения, потом нажал кнопку home (на телефоне), т.е. сессию не закрывал. Далее через 36 минут запустил приложение, несколько секунд крутился *барашек* - и кнопки управления вновь стали активными, потом опять нажал кнопку home и повторно зашел уже через час - опять несколько секунд и кнопки активны...
Цитата:
Сообщение от
__DMITRI__
возможно. Всё зависит от того что за библиотека alarm - где она не найдена. Если в телефоне, то вряд ли GPRS сессия сигнализации чем-то поможет.
мне кажется эта библиотека не в телефоне, а на серваке или даже в самой системе..., но это только предположение...
Найти ещё сообщения от mangup