Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
3100 при постановке не всегда закрывает ЦЗ.
Показать сообщение отдельно
Vikest
Новичок
20.04.2012, 11:52
#
19
Цитата:
Сообщение от
Maze
C брелка это не делается, если даже малейшего понимания нет, я осмелюсь снова порекомендовать забить на это! никак, абсолютно никак, эти пиктограммы на работу не влияют
Ладно, убедили. Не буду больше париться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Mixaaci
Vikest
, Приезжай в Пятигорск я тебе все настрою! Если сам не понимаешь ТУДА НЕ ЛЕЗЬ! Проблем будет больше чем пиктогрммы!
Очень далеко из Питера в Пятигорск
Получается, что сигналка эта крутая, навороченая, а сделать самому ничего нельзя. Надо ехать в сервис и бабки платить. Когда мне ее ставили, никто не сказал что можно настроить кучу дополнительных функций, а как мне теперь их настроить? Я даже не знаю как подключить блок к компьютеру и даже не знаю где этот блок стоит
Например хочу чтобы двери сами закрывалиь после запуска двигателя и доводчик стёкол работал. Бесит! Нафиг такая сигналка, если ничего самому не настроить
Добавлено через 15 минут
Я работаю компьютерщиком, причём уже давно, но с сигналками дел не имел, очень хочется разобраться. Не думаю что это очень сложно. Может Вы поможете разобраться? Интересует, как подключиться к базовому блоку по радиоканалу.
Установил прогу Pandora DXL Loader, как понимаю там есть возможность сохранения базы данных, поэтому можно смело эксперементировать
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Vikest
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vikest