Показать сообщение отдельно
Бывалый

Вроде бы голос такой же, только при поставноке на охрану "квак" добавился. Больше отличий не заметил. Может быть просто его унифицировали со всеми другими сигналками и различия кроются в сообщениях в 3700 не представленных.

Заодно до кучи каналы перепрограммировал.

Не знаю, но мне показалось правильным перекинуть управление вторым зажиганием на таймерный канал. Смысл включать климат/попогреи и прочие прибамбасы на пару секунд перед тем как мотор будет заведен? А ведь именно так и делается, если канал управляется как "зажигание 2" или "аксессуары" имитируя при этом работу ключа зажигания. В моём авто предварительного включения не нужно, не настолько большая степень интергации оборудования.

Сейчас печка включится только после того, как мотор заведется (если заведется). Т.е. реле будет щелкать в два раза реже.
Включение по "успешный старт двигателя", выключение по "выключение зажигания".

Упс... И только написав это сообщение я понял побочный эффект... Теперь канал не будет включаться в режиме поддержки зажигания без ключа. Ну да ладно, я даже не помню как это сделать.

Или можно как-то по другому добиться работы канала только на работающем двигателе?

.