Тема: Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Dmitry репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Ребята, я когда-то спрашивал как сделать, чтобы при закрытии авто во время ИТТ, закрывались окна у Куги. И мне товарищ, с этого форума, посоветовал включить опцию I-11.4.
Т.к. у меня был ИТТ, который почему-то ни разу в жизни на Куге так и не крутил мотор хотя бы пол минуты, он глушил двигатель практически сразу, через секунды две-три, после чего подавался дополнительный импульс и окна доводились. Всё отлично, подумал я тогда.
Однако, сейчас решил отказаться от ИТТ и включить обычный ТТ, т.к. повторюсь, ИТТ за всё время ни разу не держал мотор рабочим хотя бы 10 секунд (даже если наваливал).
И тут моим глазам предстала куда более неинтересная картина.
Я выставил ТТ на 90 секунд, так вот, всё это время окна открыты, а лишь потом по выключению двигателя, они закрываются.
В принципе, это и логично, ведь алгоритм работы данной опции следует из её названия. Однако это же совсем непрактично, за одну две минуты, уже могут и стащить что-то из салона, если забыл закрыть окно.
Скажите, пожалуйста, неужели, нет выхода из этой ситуации, чтобы заставить окна закрываться сразу после постановки на охрану во время активированного ТТ/ИТТ?