Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
реле защиты стартера
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
25.04.2012, 22:25
#
7
Цитата:
Сообщение от
Alexey687
На этот сайт, вообще, производитель заглядывает? Наверное нет. Подскажите пожалуйста, как донести эти вопросы до авторов этого изделия. Вопросов много может возникнуть. Мануал по установке не куда не годится. Некоторые моменты приходится разгадывать как ребус. Имея большой опыт в радиотехнике с трудом разбираю дебри которые они там понаписали.
3500 - очень хорошее, продуманное изделие. Оно идеально подходит на современные автомобили с бесключевым доступом и кнопкой СТАРТ/СТОП, не говоря уж о большинстве автомобилей с обычным замком зажигания.На многие авто -возможно подключение ряда сигналов по CAN-шине. НО бывают автомобили, выбивающиеся из общего ряда. К сожалению ПРЕДУСМОТРЕТЬ ПРЯМОЕ подключение (без дополнительных элементов) к ЛЮБОМУ автомобилю - НЕИЗБЕЖНО УДОРОЖАТЬ комплект. У меня за плечами техникум, а затем очный институт по профилю (радиоэлекткроника), радиолюбительство и более 20 лет трудового стажа в области электроники. НО меня не покоробило то, что первую ПАНДОРУ-2000 я решал, как ребус. Я радовался, как ребенок новой игрушке, осознав её (это 2000 то!!!) возможности. До того активно работал со StarLine. Очень хорошие системы, но ГИБКОСТИ мало (и это мягко сказано). Вас спасут два реле, запараллеленные по катушкам управления). И это не такая уж сложность. Вот начали бы Вы ставить StarLine на RenaultMeganeScenic с дизельным мотором и картой бесключевого доступа+Старт/стоп - я бы на Вас посмотрел.
... (мне пришлось поставить 6 (шесть!!!) доп реле и паять схему на транзисторах, чтобы все стало работать адекватно)...
Добавлено через 4 минуты
Поставил уже не одну и не две 3500 на разные автомобили, бывало, что релейный модуль оставался ни при делах (хватало слаботочного управления ключами основного блока - авто с кн. СТАРТ/СТОП), а бывало, что и добавлял реле. Как говорится - раз на раз не приходится.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик