Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
брелок пандора 3000, опять села бпатарейка?
Показать сообщение отдельно
andrew_s_78
Сенсей
27.04.2012, 21:06
#
2
Цитата:
Сообщение от
Astra 1000
Ну просто ужас какойто, комплекс жрёт аккумулятор и брелок также. Меня уже достал брелок, постоянно каждый месяц меняю батарейки, самое ужастное, в 2 часа ночи он начинает пищащь что связи нет и мигает батарейка. Уже вынесла мне весь мозг! Оставил машину у знакомых и брелок на 3 дня, знакомым она весь мозг так же вынесла. Датчик слабого удара стал вообще неадеквантым, в поле и в безветренном месте может пискнуть...ни птиц ни души.
Существуют ли более новые брелки к пандоре 3000, которые не так быстро садятся??? Какойто ужас с этими батарейками, все 3 черточки могут при посылке команды превратиться в 1 мигающую. Был случай ночью, машину не мог снять с охраны и ни какого магазина с батарейками. Сталкер тоже диалоговый и не так кушает батареи. Объясните почему в данном вопросе нет компромиса?
А какие батарейки используете? Ко мне лично частенько обращаются клиенты с подобными жалобами на брелок. Спрашиваю - батарейку давно меняли? Отвечают, мол, вот только вчера новую купил. Достаю эту новую батарейку (космос, camelion и т.д.) ставлю новый Duracell и клиент больше проблем этих не испытывает. Вообще батарейка живет в брелке 2-3 месяца без проблем. В зависимости от интенсивности пользования. Более короткий срок жизни по сравнению с другими системами связан с тем, что система контрорлирует наличие брелока в зоне приема. Отсуда и повышенный разряд батарейки.
А по датчику удара... Какая чувствительность предупредительной зоны выставлена? Может есть смысл убавить? Где стоит блок? Место монтажа тоже в этом случае имеет значение. Блок должен быть закреплен жестко, желательно подальше от воздуховодов. Много факторов...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от andrew_s_78