Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Stal репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Вчера поставил Пандоррру 5000. Хочу понять зачем?

Наверное это отдельный случай, так как плюсов я не вижу вообще. Если не накосячил установщик все плохо...
1) Машина в подземке - ни брелоком, ни с телефона автозапуск не запускается. нет связи. Естественно спутник тоже бесполезен- на сайте машина не на связи и данных нет. Ну это то моя вина скорее, что поверил многообещающим возможностям по дальности. Бетон есть бетон!
2) Ношу с собой и штатный брелок и пандоровский и метку где то надо рядом носить. Три устройства в одном кармане - многовато.Перевести функции брелока пандорры на штатную в принципе наверное можно, но невскрываемый алгоритм будет уже вскрываемым.
3) Хандс фри тормозит отключить пришлось сразу. Брал - думал включу свободные руки и не буду нажимать пандоровский брелок. Только кнопку на дверце штатную призакрытии и поднеся руку к дверце при открытии. Машина Toyota LC200. Но не тут то было. Закрывая на штатную при удалении кое как срабатывает хэндс фри, при приближении тот же хэндс фри пандорры снимает с охраны машину и ...начинается вой сирены....Штатную или не надо трогать вообще или снимать раньше чем пандору. Мда! И это только за один день. Жду что будет завтра.